![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Ну вот и мой завтрак подвалил.
![]() Омлет "Сюрприз" Количество яиц зависит от размера сковороды. Я обычно побольше делаю. Но, чтобы более-менее хорошую фотку показать, сделала в небольшой сковороде. 2 яйца взбить с малым количеством молока, добавить соль и любимые специи (иногда я зелень мелкопорубленную добавляю). Вылить смесь на горячую, смазанную маслом сковороду. Когда омлет практически взялся, положить на него ломтики сыра, а на сыр - любые овощи. У меня оставалось со вчерашнего обеда немного цветной капусты. Свернуть омлет в рулет и накрыть крышкой на пару минут, чтобы сыр внутри расплавился. Я называю свой омлет "Сюрприз", потому что можно положить любую начинку и подать рулетом. Пока не разрежут - знать не будут о том, что я туда покидала. ![]() На гарнир пошел свежеотваренный (2-3 минутки) горошек. А вообще я люблю соусы делать к омлетам, в зависимости от того, что там внутри.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:33 |