город в котором я живу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
город в котором я живу |
13.1.2006, 15:45
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Я люблю мой город и хочу показать красивые места. Предлагаю и вам помещать сюда фотографии ваших городов и любимых мест.
У нас зима Это Православный храм Московского патриархата храм Веры, Надежды, Любови их матери Софии |
|
|
8.4.2006, 18:11
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, такая красота! Как я хотела бы тоже жить на берегу моря.
А озеро и море просто профессионально сфотографировано. Ты сама так фотографируешь? |
|
|
8.4.2006, 19:48
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Apr 8 2006, 05:11 AM) [snapback]5077[/snapback] Людмила, такая красота! Как я хотела бы тоже жить на берегу моря. А озеро и море просто профессионально сфотографировано. Ты сама так фотографируешь? Нет, это не мои фотографии.Но у меня тоже много хороших фотографий, только их все сестра потихоньку перетаскала.Когда она приезжает ко мне в гости мы обязательно с ней едем по Латвии.У нас очень много красивых мест и если хороший фотоаппарат, то нет никаких проблем сделать хорошее фото.Сейчас у меня к сожалению нет фотоаппарата, я его подарила сестре, когда летом у нее была, а другой еще не купила. Рига. Дом Черноголовых. Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Рига. Ратушная площадь. Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Старая Рига. Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Старая Рига. Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Рождество. Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru Кафе.а Старой риге. Фото из альбома RД«ga сайта MoiFoto.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:10 |