![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 3,167 ![]() |
Уважаемые посетители!!!
Дайте совет!!! Купила красные бананы - первый раз в жизни, а они дубовые, есть их не возможно. Что делать? Ждать пока доспеют? Или как-нибудь приготовить? Выбрасывать не охота. Спасибо за совет!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
По моему, если я не ошибаюсь, то речь идет о плантанс. Выглядет как обыкновенный банан, но очень твердый, а внутри красноватого цвета. Его в Мексике ножом чистят, нарезают наискось колечками или вдоль пластами. Потом обжаривают во фритюре. Они действительно как картошка, но иногда их еще и с сахаром делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:17 |