город в котором я живу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
город в котором я живу |
13.1.2006, 15:45
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Я люблю мой город и хочу показать красивые места. Предлагаю и вам помещать сюда фотографии ваших городов и любимых мест.
У нас зима Это Православный храм Московского патриархата храм Веры, Надежды, Любови их матери Софии |
|
|
4.4.2006, 20:16
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ket
Людмила,привет! Я живу на берегу Даугавы. Места у нас для отдыха красивенные, озёр полно,правда сейчас много "PRIVAT". А у вас там побережье всё ещё не успели приватизировать? sad.gif Извини ket что не ответила сразу. Я прогулятся в Юрмале давно не была, года два уже.А проездом - довольно часто.Конечто Юрмала становится чище и уютнее, чем лет 5 назад.Но ты знаешь, мне кажется лучше бы быстрее раскупили "крутые" все эти полуразрушенные дома, иначе долго еще туда туристы ехать не будут.У богатых хоть деньги есть, они таких домов там понастроили, правда слава богу хоть придерживаются каких то единых требований касательно архитектуры.Домишки и вправду есть очень симпатичные.А то ведь допустим принадлежит дом кому то, а они и сами не живут и не продают, жду повышения цен что ли ( куда уж им повышатсь то....), а дома стоят все облезлые. А у нас в Латгалии знакомые живут, правда ни разу мы к ним так и не съездили, а теперь уже и адрес потерялся.Слышала, что Латгалия это земля голубых озер, но не была там ни разу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:46 |