![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Рыба в томате
Состав:3 моркови, 2 лука, рыбу лакс ( без костей ) Приготовление:Рыбу слегка пожарить. На крупной тёрке натереть марковь. Лук порезать полукольцами, обжаривать всё по отдельности. Затем всё смешать. Потом перекладывать в кастрюлю слоями. Рыбу, марковь с луком, рыбу... Затем залить слегка обжаренным томатом и тушить до готовности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:31 |