![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.Режу свинину на порционные кусочки,смазываю с обоих сторон смесью горчицы+хрен(готовый)и оставляю лежать часа3-4 или на ночь.Потом немного подсаливаю,добавляю перец,розмарин.И жарю на масле.
КАРТОФЕЛЬ-вареный режу кружочками,обмакиваю в смесь яйца+сливки+зелень сухая+давленный чеснок и обжариваю с двух сторон. ЛУК репчатый режу полукольцами добавляю кетчуп и перемешиваю.Все ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 31.1.2007, 14:19) [snapback]47527[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Мне мясному человеку трудно смотреть на такую вкуснотень! Если бы было можно, с монитора тарелку утащила бы! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 12:18 |