![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Я думаю это интересная тема.
Как я уже поняла, Сластёна не любит мед, Иван – творожную запеканку, Леночка - кефир. Я например не люблю икру, ни красную, ни чёрную, терпеть не могу. В последнее время приучила себя к мысли, что люди её едят, что из неё можно готовить, но сама не могу её есть и всё! Я знаю, такое встречается редко. А что люблю необычного: я уже писала, подгоревшее безе, сладкие оладушки, сырники с мясом или колбасой люблю лимоны без сахара |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ты знаешь,я многие блюда до сих пор по этой книге готовлю.Там прекрасно рецепты написаны.
И вот что интересно,у многих моих знакомых была эта книга,а я их "убивала наповал" рецептами оттуда.Особенно все восхищались рыбой в тесте и рыбной солянкой на сковороде и очень удивлялись когда я говорила откуда рецепт взяла.Зачем нужно иметь кулинарные книги,если их не читать,спрашивается?! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 24.1.2007, 13:45) [snapback]45199[/snapback] Особенно все восхищались рыбой в тесте и рыбной солянкой на сковороде и очень удивлялись когда я говорила откуда рецепт взяла. Ну и где рецепт рыбной солянки на сковороде? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:01 |