Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
24.1.2007, 9:44
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Карп тушеный в сметане[size=2]
2 кг карпа соль молотый перец 4 ст ложки масла или маргарина 1 средняя луковица 0,5 стакана нарезаной зелени 1 стакан сметаны 1 лавровый лист 1 бутон гвоздики 100г молотых сухарей 1 ст ложка сахара 2 ст ложки уксуса вода Рыбу очистить, обрезать головы, плавники, промыть, нарезать кусками, посыпать перцем и солью, обжарить вместе с луком, посыпать зеленью, тушить 2-3 мин, добавит сметану, воду, лавровый лист, гвоздику, молотые сухари и специи. Тушить 10-15 мин. В кастрюле растопить сахар до коричневого цвета, добавить уксус, получившуюся жидкость налить в кастрюлю с рыбой. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и полить оставшейся жидкостью. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2024, 23:30 |