![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Я думаю это интересная тема.
Как я уже поняла, Сластёна не любит мед, Иван – творожную запеканку, Леночка - кефир. Я например не люблю икру, ни красную, ни чёрную, терпеть не могу. В последнее время приучила себя к мысли, что люди её едят, что из неё можно готовить, но сама не могу её есть и всё! Я знаю, такое встречается редко. А что люблю необычного: я уже писала, подгоревшее безе, сладкие оладушки, сырники с мясом или колбасой люблю лимоны без сахара |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2006 Из: Magadan Пользователь №: 590 ![]() |
фрррр, от запаха гречневой каши тошнит, как на первом месяце беременности... и еще рыбий жир!!! самое отвратительное воспоминание из детства. В детском саду перед обедом его нам наливали в столову ложку, и вот сидишь с этой гадостью, и проглотить не можешь, и обедать не можешь начать, потому что это жирное и вонючее плавает в ложке. УЖЖЖЖАС!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:41 |