![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,022 ![]() |
Знаете, а я тут на днях сделала рыбные маффина от Kati. Теперь хочу предложить работу над ошибками.
![]() 1) Я взяла морского окуня, и потом выяснилось, что он суховат для такой вещи. В следующий раз решила попробовать из форели или сёмги. 2) Использовала не сухари, а универсальную панировочную смесь. Не то. Приправы заглушают весь вкус рыбы. Вот таку та. А в целом семье понравилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2024, 21:54 |