![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Привет всем!!
На кухне я новичек.. Живу в маленьком городке и многие продукты видела только на картинках ![]() Девочки подскажите, что это за зверь "каперсы" и чем его можно заменить.. На сколько я знаю это почки какого-то кустарника. но у нас в магазинах он "не растет" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Знаешь, Репка, моя бабушка добавляла в картофельную смесь еще яйцо, а на каждый "пирожок" надевала колечко лука, для красоты или скрепления - не могу сказать. И еще она их довольно плотненько укладывала в кастрюлю, потом солила, заливала кипятком и варила, вернее, тушила. Кстати, это называлось "колдуны" в Латвии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:57 |