Комнатные растения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Комнатные растения |
24.12.2005, 10:59
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Я люблю кактусы и суккуленты. У меня пока небольшая коллекция, потому что увлечение это у меня появилось недавно.
Предпочтение я отдаю маммилляриям. Это самый многочисленный род кактусов, он насчитывает более 350 видов и 100 разновидностей. В природе мамиллярии встречаются на отвесных скалах, в трещинах скал, на высоте до 3000 м над уровнем моря, среди кустарников и трав на песчаных, известковых, глинистых, каменистых почвах. Мамиллярии отличаются от других кактусов отсутствием ребер и наличием сосочков. Это Mammillaria woodsii Craig Его Родина - Мексика. Этому кактусу 8 лет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
5.1.2007, 16:08
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата sari Алена... а как ты папоротник растишб. ну есть ли что другие не предлагают. Мой дубу дал. Как я его не баловала и не ухаживала, желтеют листья и всё. Может ему холодно.. унас комнаты прохладные и немножко влажные. Я уже писала,что хлопот он мне не приносит,растет себе спокойненько,очень много лет.В комнате у меня правда тепло,а влажность ему не мешает точно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:51 |