Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
4.1.2007, 9:01
Сообщение
#2
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МЫШ, рыбка у тебя отменная получилась, сразу видно, что мастер готовил!!! Если как обычно, то рыбку таких пород стараюсь готовить попроще - она и так хороша. Только 3"П" всегда оставляю неизменным - Посолить, Подкислить и Поперчить. А далее по-настроению, но больше всего люблю на сковороде-гриль (по 2минуты с каждой стороны) а далее всякие соусы к ней подать или полить чем либо. Люблю, чтобы рыбный вкус оставался четким, а все остальное в дополнение. Но это - мой вкус!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 3:44 |