Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
3.1.2007, 20:03
Сообщение
#2
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ну вот,КИЖУЧ дождался своей участи,а я - возможности пофорсить))) сегодня у меня был в гостях мой старинный друг.любимая была на "девишнике" так что мы проговорили бутылочку коньяку вдвоем))
кижуча на сей раз я готовил в грейпфрутовом соке. кисловатый,с горчинкой вкус этого цитруса больше подходит к рыбке,нежели сладкий апельсин(на мой взгляд) все то же,что и в оригинальном рецепте, за исключением-обошелся без панировки и чеснок не втирал в куски рыбы, а просто выдавил в сок....вкус у рыбки отнюдь не ухудшился рыбку скушали очень быстро,друг был слегка удивлен,после чего разговор ушел в область кулинарии.благо,что он тоже у плиты не растеряется)))) как всегда- фото. поймал себя на том,что выложив рыбку на тарелку,на автопилоте проследовал в комнату за фотоаппаратом.... кстати, под коньячок пробовали НИКОЛАШКИ ...как то...никак... сыр абсолютно теряется. на мой взгляд чимон с сахаром и кофе таки лучше..под коньяк. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 1:57 |