![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Привет всем!!
На кухне я новичек.. Живу в маленьком городке и многие продукты видела только на картинках ![]() Девочки подскажите, что это за зверь "каперсы" и чем его можно заменить.. На сколько я знаю это почки какого-то кустарника. но у нас в магазинах он "не растет" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Форумчане,у меня вот какой вопрос:хотела я сделать Цеппелины,а они у меня при варке разваливаются.Насколько я знаю,это из литовской кухни.Расскажу как делала,может найдёт кто ошибку.
20 клубней картофеля 0,5 кг.мясного фарша 2 крупные луковицы соль,перец 5 картофелин сварить в мундире,почистить.15 картофелин натереть на мелкой тёрке.Размельчённый картофель отжать через марлю,удалив избыточный сок,но не досуха.Варёные клубни размять,как для пюре,и смешать с натёртым сырым картофелем+соль. Луковицу мелко нарезать и перемешать с фаршем(я сначала поджарила её). Далее делать пирожки с Фаршем,по форме напоминающие сигару. Пирожки опустить в подсоленую слабокипящую воду.Варить 20-25 минут. Вот.В общем,как уже сказала,в воде они у меня разваливались,пришлось жарить. Что не так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:15 |