![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Пока наша Подружка Елена собирается выставить свою коллекцию красивых чайничков,я покажу то,что есть у меня.
Это мой любимый кувшинчик. ![]() и еще один ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо,девочки,значит трясем сундуки дальше
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 29.12.2006, 14:10) [snapback]36758[/snapback] Спасибо,девочки,значит трясем сундуки дальше ![]() Ой, с такой красотой тряси, пожалуйста, дальше! Так интересно! Кувшинчик с чашечкой и вазочкой просто прелесть! Глиняный тоже хорош, но немного попроще. Цитата(АЛЁНКИН @ 29.12.2006, 17:31) [snapback]36842[/snapback] .........Если место это становится мне чем-то дорогим или интересным, то кружку покупаю обязательно ![]() Как интересно держать кружку в руке и вспоминать где была купленна, и все, что связанно с этим воспоминанием. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:17 |