рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
28.12.2006, 16:30
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Думаю,что так делают многие,но всё-таки напишу.Может быть,кому-нибудь пригодится.
Макароны,тушёные в сковородке. На растительном масле поджарить до светло-золотистого цвета лук и морковь,добавить к зажарке сухие макаронные изделия(любые),непрерывно помешивая,обжарить всё вместе,чтобы паста "обволоклась" маслом,залить кипятком(не крутым!будет сильно брызгаться!)чуть выше уровня пасты,добавить соль и приправы(чеснок обязательно)и под крышкой на медленном огне тушить до готовности и выпаривания воды.При необходимости воду можно доливать.Если есть невостребованная мясная подлива,закипятить её и влить в первую очередь.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 19:33 |