![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРА "УГОЩЕНИЕ ОДИССЕЯ"
Осетрину,сняв с нее кожу и удалив хрящ,нарезать на куски по 50 г.,перемешать с тертым луком,имбирем ,перцем и солью. Оставить в холодильнике на 3 часа. Нанизать на шампуры и жарить на углях,или в духовке -гриль.Готовый шашлык сбрызнуть соком лимона. К шашлыку подать томатный сок или сок грейпфрута. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! *********************************************************************** ХРЕН ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК. 1 шт. корень хрена 1 ст.л. яблочного уксуса. 1 ст.л. оливкового масла. Положить в салатник 100 г тертого на мелкой терке хрена.Посолить и развести оливковым маслом с уксусом и холодной водой.Постоянно помешивая ,чтобы масло не отделялось. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 12:43 |