![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
вчера шли мы с чатовки и любимая, невинно хлопая хитрющими глазками задала вопрос:а чем мы сегодня ужинаем?
готовить было ужасно лень, посему сделал самое ленивое,что смог придумать - пиццу. слегка даже неудобно выкладывать ![]() итак, полкило теста слоеного бездрожжевого,полкило колбасы,300 грамм мягкого сыра,домашние маринованные опята,соленый огурец,лук, морковь.забыл купить майонез, но она и так очень сочная вышла. как то раз видел по телеку интервью с одним маститым итальянцем- шефповаром одного итальянского же ресторана в Москве. был задан ему вопрос- а как ПРАВИЛЬНО готовить настоящую пиццу? на что был дан гениальный ответ: на лист теста крошится мелко все,что есть в доме, поливается кетчупом и ставится в духовку. все изыски- от лукавого ![]() ![]() ![]() и разрезик ![]() воть. простенько,но всеж не яичница,а? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:32 |