![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1,378 ![]() |
День добрый!
подскажите- что такое кускус? искала на днях интереные рецепты к Новому году, так вот этот кускус надо добавлять в начинку для индейки. и чем его можно заменить? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Раньше я жила в "еврейском" городке. И мне рассказывали, что в Израиле курицу фаршируют кускусом в перемешку с сухофруктами. Я пробовала, но у меня не получилось, слишком сухой. А вообще, кускус очень удобная штука. Я беру в пропорции 1 к 2 кускуса и горячего бульона, иногда вместо бульона можно использовать воду и добавить сухого кубика (или что-то наподобие), через 5-10мин - тертый сыр (пармезан), кукурузу или горошек, зелень, некоторые и орехи добавляют. И еще видела в передаче заваривали кускус раствором чего-то с красным вином. Думаю, что можно добавить все, что в макаронные изделия кладут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:27 |