![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1,378 ![]() |
День добрый!
подскажите- что такое кускус? искала на днях интереные рецепты к Новому году, так вот этот кускус надо добавлять в начинку для индейки. и чем его можно заменить? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Кускус действительно относится к макаронным изделиям. Очень прост в приготовлении. Залил кипяченой водой - и все. Жди пока настоится. Это очень быстро. Мои любят, когда я вместо воды заливаю куриным бульоном.
![]() В северо-восточной Африке это одно из традиционых блюд. Там и пироги с ним пекут, и в салаты его кладут. Но вот фаршировать курочку я бы кускусом не советовала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:57 |