Свежая икра форели, а как засолить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Свежая икра форели, а как засолить? |
19.12.2006, 15:36
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 1,781 |
Собственно вопрос в названии.Я очень давно это делала,помню,конечно,но не очень А книгу,в которой всегда смотрела,при переезде или потеряла,или подарила с другими книгами.Только что купила свежую икру форели и вот в сомнении,не хотелось бы испортить.Может кто подскажет,а как он это делает?Плиииззз...
|
|
|
19.12.2006, 16:13
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 1,781 |
Спасибо огромное,Людмила!Ну,да,я помнится так и делала,только давно это было Все готовую покупала,а сегодня вот соблазнилась,уж больно красивая она лежала и цена тоже Пошла солить!
|
|
|
19.12.2006, 16:43
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Рида @ 19.12.2006, 3:13) [snapback]33454[/snapback] Спасибо огромное,Людмила! Пожалуйста. Своя то намного вкуснее и сделаешь так, как тебе самой нужно ( в смысле солености... ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2024, 8:54 |