Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
5.12.2006, 22:40
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
600 гр вареной и натертой на крупной терке свеклы 5 ст ложек сахара 1,5 ч ложек соли 4 – 5 гвоздичек 75 - 100 мл 9% уксуса Вареную натертую на крупной терке свеклу поместить в кастрюлю. Добавить все компоненты, хорошо перемешать, довести до кипения, сложить в банки, остудить. Можно есть как закуску к мясу, или использовать для приготовления салатов, винегрета, борща или холодного супа. Свекла имеет кисло-сладкий вкус, очень рекомендую для любителей свеклы. Фото из альбома receptes 15 Цитата(marina @ 30.11.2006, 8:23) [snapback]27985[/snapback] Что ты Людмилочка, это я не понятливая.Я сразу вчера увидила что тебя не было уже.Подумала и сама на себя понадеялась А вот и мои красавцы.Уже через 2 дня будем пробовать. МАРИН, КАК ПОМИДОРКИ ТО, ПОЛУЧИЛИСЬ ? Тебя нет, а я что то переживаю, вдруг чего то не так было |
|
|
18.12.2006, 23:23
Сообщение
#3
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 5.12.2006, 15:40) [snapback]29117[/snapback] [size=3][color=#990000]МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Так, Людочка, капустку по твоему рецепту заквасила, Посмотрим что получится. Теперь, думаю, пришла очередь свеколки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2024, 18:27 |