![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 1,616 ![]() |
С лета заморозила грибы-в основном белые+подберезовики и всякая мелочь. Недавно разморозила часть и попыталась потушить. Но вкус оказался какой то "странный"- горчит сильно....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Есть такой гриб,похожий на белый.Правильного названия я не знаю,знаю народное-горчак.Но в разных местах народные названия разные.Так вот он не является ядвитым,но портит вкус всех остальных.можно попробовать несколько раз проварить,как Ва-юр писала,а вообще она права-опасное энто дело
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 2:58 |