Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
5.12.2006, 8:51
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1,378 |
Привет!
подскажите, пожалуйста, как сварить прозрачный костный бульон? |
|
|
|
![]() |
16.12.2006, 18:55
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я когда-то прочла очень много о бульоне.С тех пор первую воду обязательно выливаю.На вкусе это не отражается,а все канцерогены уходят и на дно уже ничего не оседает.Снова кипячу,снимаю пену и варю при закрытой крышке на ооочень маленьком огне.Луковицу всегда кладу в шелухе,не очищая.Совсем другой цвет(абсолютно золотистый) и аромат.
|
|
|
|
Котёнок Бульон 5.12.2006, 8:51
светуня Котенок, расскажу как я варю, но думаю, что девочк... 5.12.2006, 11:13
podruga Главное не давать бульону кипеть,Светуня правильно... 5.12.2006, 13:42
светуня Подружка, какая ты молодец - я про пенку-то совсем... 5.12.2006, 13:56
Людмила Я тоже мясо варю на очень медленном огне, в против... 5.12.2006, 18:33
Котёнок о-о-огромное спасибо за советы!
попробую в бли... 6.12.2006, 8:34![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 10:30 |