![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1,378 ![]() |
Привет!
подскажите, пожалуйста, как сварить прозрачный костный бульон? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я когда-то прочла очень много о бульоне.С тех пор первую воду обязательно выливаю.На вкусе это не отражается,а все канцерогены уходят и на дно уже ничего не оседает.Снова кипячу,снимаю пену и варю при закрытой крышке на ооочень маленьком огне.Луковицу всегда кладу в шелухе,не очищая.Совсем другой цвет(абсолютно золотистый) и аромат.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:19 |