![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.12.2006, 19:47) [snapback]31481[/snapback] 120 гр масла, 0,2 ст сахара, 2 яйца, 2 ст муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя (я вообще-то без него пеку эти сухарики), плитка любимого шоколада и 0,5 ст орехов. Масло растереть с сахаром. Добавить по одному яйцу. Когда смесь будет однородная, добавить муку, разрыхлитель, орехи, поломать шоколад. Сформировать 3 лепешечки (смотрите, чтобы кусочки шоколада не соприкасались с противнем, вытекут и будут гореть). Если тесто будет очень к рукам прилипать - смочите руки водой. И на 15 минут в духовку при 400F/200С. Когда лепешечки уже не горячие, но теплые (ну очень теплые) - разрезать на кусочки желаемого размера. Остывшие лепешечки будет очень затруднительно резать, ибо это реальные сухарики. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 10:21 |