![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Обожаю языки (говяжие, свинные). Всю жизнь употреблял их в 4-х видах :
1. в отварном горячем виде 2. в отварном холодном 3. в окрошке 4. в заливном Подскажите Плиз-з-з ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
А я вот такой салатик делаю с языком.
Салат "Аппетитный" Язык- 30 Фасоль-30 Грибы-20 Лук маринованый-10 Масло растит. Уксус,зелень. Всё порезать недлинной соломкой,перемешать. Цифры пишу для пропорции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:52 |