![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Guest_светуня_* |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374 ![]() |
Цитата(светуня @ 23.10.2006, 6:18) [snapback]18998[/snapback] ![]() Французкий хлеб (пшеничный) Вода 1 чашка+3 ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1,5 ч.л. Сахар 0,25 чашки Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло, но я ложу топленое альпинголд 2 ст.л. Дрожжи 2 ч.л. меню французкий. А кто пробовал стряпать в ХП из 1 или 2 сорта муки напишите пожайлуста свои результаты? |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Анюта @ 5.12.2006, 15:20) [snapback]29003[/snapback] Французкий хлеб (пшеничный) Вода 1 чашка+3 ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1,5 ч.л. Сахар 0,25 чашки Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло, но я ложу топленое альпинголд 2 ст.л. Дрожжи 2 ч.л. меню французкий. Вот такой рецепт к моей ХП - это пшеничный, а французций вода 1ч.,2ст.л., мука 3 чашки, соль 1,5чл, сахар 3 ст.л., дрожжи 2 ч.л. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:47 |