Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
5.12.2006, 8:51
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1,378 |
Привет!
подскажите, пожалуйста, как сварить прозрачный костный бульон? |
|
|
|
![]() |
5.12.2006, 13:42
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Главное не давать бульону кипеть,Светуня правильно сказала.
И конечно нужно вовремя снять пенку,хотя все говорят что в ней много полезного,но из эстетических целей это нужно сделть.Я бульон не процеживаю,если нет мелких костей.И не сливаю первую воду.Но многие сливают воду сразу после закипания и потом заливают свежую водичку. |
|
|
|
Котёнок Бульон 5.12.2006, 8:51
светуня Котенок, расскажу как я варю, но думаю, что девочк... 5.12.2006, 11:13
светуня Подружка, какая ты молодец - я про пенку-то совсем... 5.12.2006, 13:56
Людмила Я тоже мясо варю на очень медленном огне, в против... 5.12.2006, 18:33
Котёнок о-о-огромное спасибо за советы!
попробую в бли... 6.12.2006, 8:34
Stern Я когда-то прочла очень много о бульоне.С тех пор ... 16.12.2006, 18:55![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 7:49 |