![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 ![]() |
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() Может это уже где-то обсуждалось ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Людмилочка, не знаю, но в холодильник теперь кладу все тесто подряд. Может и не правильно, но почему то так лучше все таки подходит и оно нежнее получается. А по поводу того что "другое тесто" я честно говоря никогда раньше об этом и не задумывалась - теперь учту спасибо тебе за такое разъеснение. Вообще тесто готовлю чаще всего без яиц и маргарина а вот "Бриош" это единственное где кладу как положено все. Пленка - это конечно я сама придумала, холодильник вечно забит и не могу очень большущую кастрюлю туда запихнуть поэтому приходится выкручиваться. Все твои советы, конечно, учту. Людмилочка, спасибо за разъеснения. Не имей сто рублей, а имей сто друзей
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:52 |