![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАРТОФЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЕ КОРОНКИ.
На 4 порции: 400 г рассыпчетого картофеля 1 яйцо соль 30 г молотых лесных орехов. топленое масло и молотые орехи для противня. Картофель отварить ,растолочь или пропустить через картофельный пресс,охладить.Духовку разогреть до 200С. Противень смазать топленым маслом и посыпать орехами. Протертый картофель смешать с яйцом,солью и орехами. Поместить массу в кондитерский шприц со звездообразной насадкой и выдавить на противень.Выпекать 10 минут. Эту смесь можно сделать и с Пармезаном,или с зеленью,или протертыми оливками.Коронки очень легки в приготовлении и очень эффектно смотрятся. Их можно С успехом поставить на Новогодний стол. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:04 |