![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СОУС ИЗ ТЫКВЫ И МОРКОВИ.
На 4 порции: 500г тыквы 250 г моркови 2 ст л. масла грецкого ореха(можно заменить оливковым) соль черный молотый перец имбирь 40 г коринки(мелкий темный изюм без косточек) 200 г сметаны 30 г крупно порубленных тыквенных семечек. Тыкву порезать кубиками.Морковь мелко порезать и протушить все на масле.Затем сделать пюре.Добавить соль,перец ,имбирь,добавить коринку. Все еще раз поставить на огонь на 1 минуту ,сверху полить сметаной.Подавать на столь предварительно посыпав семечками. Соус богат бета-каротином и укрепляет имунную систему.Хорошо подавать к овощам и макаронам. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:58 |