рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
28.11.2006, 19:41
Сообщение
#102
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КАННЕЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
- каннелони - 12 штук - фарш - 500г - сыр - 100г - лук репчатый - 1 шт. - морковь 1 шт. - масло сливочное - 2 ст.л.в - соль, перец (молотый) - по вкусу - соус Бешамель 1 литр Мелко порезать лук, морковь натереть на терке, обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь и жарить до готовности моркови. Отдельно обжарить фарш и затем смешать его с овощами. Добавить соль, перц и потушить, чтобы фарш оставался достаточно влажным. Делаем соус Бешамель - 3 ст.л. муки - 3 ст.л. сливочного масла - 3 стакана молока - 1 стакан сливок - 2 желтка - соль - чеснок 4 - 5 зубков Муку поджарить до светло-желтого цвета со сливочным маслом, затем постепенно разбавить ее молоком, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Соус посолить и варить 6-7 минут при слабом кипении. Заправить солью и чесноком. Заполнить трубочки подготовленным фаршем. На дно формы вылить часть соуса и на него укложить каннелони. Посыпать немного тертым сыром, вылить остальной соус и поставить форму в духовку. Запекайте их в духовке 40 минут при 180 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 20 минут. Соус должен быть консистенции жидковатой сметаны, соуса в форме должно быть много, иначе трубки не проварятся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 14:10 |