![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Обожаю языки (говяжие, свинные). Всю жизнь употреблял их в 4-х видах :
1. в отварном горячем виде 2. в отварном холодном 3. в окрошке 4. в заливном Подскажите Плиз-з-з ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Людмила ! Ва-юр ! Большое спасибо ! Может темку отдельную откроете Про "соусы и подливки" ? На мой взгляд это очень нужная тема ! А то большинство народа все блюда майонезом, да майонезом, на худой конец кетчупом с..... майонезом поливают
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:55 |