Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
22.11.2006, 14:13
Сообщение
#1
|
|
|
Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Обожаю языки (говяжие, свинные). Всю жизнь употреблял их в 4-х видах :
1. в отварном горячем виде 2. в отварном холодном 3. в окрошке 4. в заливном Подскажите Плиз-з-з |
|
|
|
![]() |
27.11.2006, 18:17
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Можно соус делать с мукой и без муки.
СОУС ТОМАТНЫЙ БЕЗ МУКИ - спелые помидоры, - сливочное или растительное масло, - лук (по желанию морковь) - сахар по вкусу, - соль, черный молотый перец, аджика, я очень люблю добавлять базилик На масле обжарить до золотистого оттенка очищенный и мелко нарезанный лук ( и морковь), добавить промытые, очищенные от кожицы, семян и нарезанные помидоры, сахар, соль, черный молотый перец, перемешать. Когда закипит, убавить огонь и оставить на медленном огне с закрытой крышкой выпариваться, затем добавить базилик и по желанию чеснок. СОУС ТОМАТНЫЙ С МУКОЙ. - морковь - лук - сливочное или растительное масло, - мука, - томат-паста, - овощной или мясной (из кубика) бульон, - сахар по вкусу, - соль, черный молотый перец, аджика, базилик Взять по 1 штуке некрупных морковки и лука, поджарить с 1 столовой ложкой сливочного или растительного масла и такой же порцией муки, затем добавить 1/2 стакана томат-пасты, размешать, влить 250 миллилитров мясного бульона и проварить на слабом огне восемь-десять минут. После готовности посолить, положить сахар, немного аджики, базилик, тщательно перемешать. |
|
|
|
28.11.2006, 1:09
Сообщение
#3
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(Людмила @ 27.11.2006, 18:17) [snapback]27132[/snapback] Можно соус делать с мукой и без муки. СОУС ТОМАТНЫЙ БЕЗ МУКИ СОУС ТОМАТНЫЙ С МУКОЙ. Очень хорошие соуса. Мне больше нравится с томатной пастой. Как-то поострее получается. Поджариваю лук, посыпаю его 2-3 ложками муки, еще немного жарю и развожу все водой, хорошо разбивая венчиком комочки муки. Когда закипит, то кладу соль, сахар и немного сметаны, что бы смягчить вкус томата. Сметану закладывать только в кипящий соус, а то она отсечется. Довожу до вкуса и кладу зелень и кружки вареного языка,что бы прогрелись хорошо в соусе. Иногда в этот соус добавляю маринованные или соленые мелко нарезанные огурчики. Получается что-то похожее на "азу". |
|
|
|
Стас Язык 22.11.2006, 14:13
ва-юр Стас, с язычками это тебе сюда. 23.11.2006, 2:17
Стас Цитата(ва-юр @ 23.11.2006, 5:17) 262... 23.11.2006, 12:56
ва-юр Что-то не было совсем времени сюда заглянуть. З... 27.11.2006, 1:14
Стас Дорогая Ва-юр ! В очередной раз пришла на выру... 27.11.2006, 15:44
Стас Людмила ! Ва-юр ! Большое спасибо ! Мо... 28.11.2006, 8:40
Kati А есть уже такая темка-Что с чем едят. 28.11.2006, 9:40
Стас Цитата(Kati @ 28.11.2006, 12:40) 27258
А ... 28.11.2006, 20:20
ва-юр Цитата(Стас @ 28.11.2006, 20:20) 27436
ну... 29.11.2006, 1:47
Репка А я вот такой салатик делаю с языком.
Салат ... 12.12.2006, 22:57
ва-юр Цитата(Репка @ 12.12.2006, 22:57) 31079
А... 13.12.2006, 0:26
Алена А я язык в тему закуски поставила,эту тему не заме... 12.12.2006, 22:59
Кошка RE: Язык 30.1.2007, 20:39
АЛЁНКИН Цитата(Кошка @ 30.1.2007, 13:39) 47289 Са... 30.1.2007, 20:44
Кошка а как его туда перенести? 30.1.2007, 20:59
АЛЁНКИН Цитата(Кошка @ 30.1.2007, 13:59) 47300 а ... 30.1.2007, 21:02
Людмила Можно просто тот же рецепт написать в теме "С... 31.1.2007, 11:24![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 23:01 |