![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Свекла - 500г, чернослив без косточек - 100г, лук репчатый - 100г, мука - 2ст.л., 1 яйцо, соль - по вкусу, сухари панировочные, масло растительное. Свеклу отварить лук очистить, мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую, охлажденную свеклу очистить от кожуры и вместе с черносливом пропустить через мясорубку. Добавить пассированный лук, яйцо, муку, соль. Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле. Котлеты подавать со сметаной.Я запекаю в духовке. КОТЛЕТЫ ИЗ ТОПИНАМБУРА И МОРКОВИ. Топинамбур - 500г, морковь - 100г, молоко - полстакана, 3 яйца, мука - 2ст.л., соль - по вкусу, сухари панировочные, масло растительное. Топинамбур и морковь очистить, натереть на крупной терке, залить кипящим молоком и тушить до мягкости, 5-7 минут. В горячие тушеные овощи добавить муку, яйца, соль. Из готовой массы сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.(запечь в духовке) КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ. Капуста - 500г, яблоки - 200г, 2 яйца, крупа манная - 2ст.л., сухари панировочные, масло растительное. Капусту отварить в кипящей воде, охладить и вместе с очищенными от кожицы яблоками пропустить через мясорубку. В массу добавить яйца, манную крупу и соль. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.(ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ). БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:27 |