![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1,100 ![]() |
Здравствуйте! у вас очень интересно! Ползала по рецеплам - Новый год на носу
![]() Мой драгоценный очень любит сладкие булочки с корицей и сахаром. Ну, когда тесто сворачиваешь в рулет и режешь колечками . Одна беда - оригинального рецепта я не знаю, делаю тесто, как обычное дрожжевое, без яйца. И добавляю сахар и ванилин ( пробовала с таким же результатом сахарную пудру). Первые пару часов это очень вкусно, но уже к вечеру булочки черствеют. ![]() Всем заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Танюта, а ты заглядывала сюда? Девочки, и я тоже, давали здесь хорошие рецепты дрожжевого теста. Если тесто сделано правильно, то пирожки и 2 дня и 3 будут еще мягкие в кастрюльке или пакете.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:39 |