![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Наташ не бойся, весь жир уходит по краям а пицца от этого становится сочнее, я пробовала так и так.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(marina @ 22.11.2006, 21:35) [snapback]26190[/snapback] Я тоже часто такую пиццу делаю. А ещё мне для неё творожное тесто нравиться (Quark). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:13 |