![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Привет! меня зовут Елена и я рада встретить здесь друзей, особенно покулинарии!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Рыбак-профессионал ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 22.2.2006 Из: подМосква Пользователь №: 45 ![]() |
QUOTE Митя у нас есть тема о блюдах из рыбы, если хочешь, поделись с нами своими кулинарными тайнами. Ты ведь рыбак и о рыбе много наверное знаешь, как ее приготовить правильно, как свежесть определить. Да тайн то особо никаких нет, да и куда мне с Вами тягаться ![]() Сам больше всего уважаю копченую рыбку, ну а для друзей делаю воблочку , если крупная белая то запечь можно, но все это обычно, без каких-либо секретов. Свежесть определить можно по цвету жабер(не должны быть белыми), кости не должны отделяться легко, ну и рыхлое мясо тоже плохо. (sorry, я тут пишу, плохо разбираюсь как по ссылкам отправлять ответ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:14 |