![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Привет! меня зовут Елена и я рада встретить здесь друзей, особенно покулинарии!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE Я у вас там выловил пеленгаса, хорошая рыбка, тока его надо жарить, а вареный он разваливается (чтобы модераторы не выгнали с кулинарного форума) Митя у нас есть тема о блюдах из рыбы, если хочешь, поделись с нами своими кулинарными тайнами. Ты ведь рыбак и о рыбе много наверное знаешь, как ее приготовить правильно, как свежесть определить. Заходи по ссылке http://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/t...opic=11&start=4 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:26 |