![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
А у нас сегдня на вечер пицца стоматным соком! Правда, фотография не очень, видно только верх. Мы делаи с грибами.
Я просто напишу начинку, атесто любое доржжевое. У нас оно очень простое. Вода, соль, доржжи, растительное масло и мука. А начинка вот такая: 500 гр грибов 2 морковки 1 луковица 3-4 зубчика чеснока укрочик соль и растительное масло для жарки. Жарим сначала грибочки, что бы выпарить из них сок, потом добавляем мелко резанный лук и тертую на крупной терке морковь. Все подаживаем. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок и укропчик. Все! начинку выкладываем на тесто и выпекаем буквально 20 минут. Все. Мы подаем к пицце томатный сок. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:39 |