![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Люблю я готовить в этой штуке. После того, как чугунок вытащишь из духовки все в нем еще некоторое время продолжает кипеть и еще долго содержимое остается горячим. Блюдо получается томленое, ароматное.
![]() Мясо по-краснодарски ![]() ![]() Подробный рецепт можно посмотреть здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:23 |