![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 ![]() |
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() Может это уже где-то обсуждалось ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже делаю так как Ва-юрчик написала.
Комнатная температура - это понятие растяжимое. А если у меня в комнате + 15 .... ![]() ![]() В отопительный сезон я тоже придвигаю к батарее, но когда еще не топят, ставлю кастрюлю в тазик с теплой водой (но не горячей, иначе тесто запарится) и все время подливаю теплую воду. Тесто поднимается хорошо и быстро. А вот когда пекла на пасху куличи, то на кухне ставила дополнительно электрообогреватель и закрывала все двери ![]() Цитата(Алена @ 13.11.2006, 1:19) [snapback]23040[/snapback] Если,что дам установку на выживаемость ![]() "Кашпировский" ты наш любимый...... мы тебе еще одно звание скоро присудим - ЭКСТРОСЕНС заочно.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.11.2006, 20:00) [snapback]23150[/snapback] ..........."Кашпировский" тв наш любимый...... мы тебе еще одно звание скоро присудим - ЭКСТРОСЕНС заочно.... ![]() ![]() ![]() Я за! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:08 |