![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 632 ![]() |
Народ, помогите! Давно хочу приготовить запеканку из фарша и картофеля. Во только не уверена, надо ли перед помещением запеканки в духовку обжартвать фарш. При этом картофель я хочу порезать кружочками
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 937 ![]() |
привет. могу подсказать. один рецепт. называется "Мусака по-болгарски"
обжарить фарш с луком и помидорами. Картофельные кружочки обжарить с одной стороны до золотистого цвета. выложить все слоями. картошку, затем фарш, картошка, фарш и все завершается картофелем выложенным золотой корочкой вверх. тушить все на плите. затем поставить в духовку. в конце залить взбитым яйцом с молоком. Очень вкусно получается! а мне кажется через мясорубку лучше! мужчины пробовали так и так, но лук ч/мясорубку понравился больше |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 18:36 |