![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Здрасте! Я вот тут про селедку под шубой в интернете прочитал. Рецептов много, почти одинаковые , НО... с первыми слоями полная путаница
![]() ![]() Причем где то даже поспорили какой первй слой- селедка, или картошка!!! (был вариант и лук) Мой вопрос простой- как Вы считаете , это имеет значение , и если да . то какое? Чего мне первым то выкладывать? ![]() ![]() Спасибо за ответы, если будут, Митя |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
а у меня ещё в студенческие годы были случаи,когда собирались у кого-то,а из еды приносили кто что.Так я,чтобы с кастрюльками и мисочками не таскаться делала вот что.Обычная селёдка под шубой,только делала я не слоями,а перемешивала.Брала булочки(сейчас такие для гамбургеров продают),разрезала вдоль и вынимала мякишь.Затем просто фаршировала их салатом.Это так вкусноооо.Эх,и сейчас бы съела.И ещё такие булочки хорошо брать с собой на дачу,на природу,и т.д.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:11 |