Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
| Guest_Гость_* |
1.11.2005, 21:58
Сообщение
#1
|
|
Guests |
Что делать, чтобы рыба при жарке не распадалась?
Ничего не могу поделать, когда жарю мелкую рыбу (карасиков и т.п.), забираю её со сковороды по частям. Если жарить меньше – недожарится, если сделать больше огонь – пригорит. Teflonом не пользуюсь принципиально. Ну, блин, жарят же её как-то люди на обычной сковородке????? :eyes: |
|
|
|
![]() |
6.11.2006, 23:32
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
Салака тушеная
- салака - 600-800г - 3%-ного уксуса - 1/2 стакана - подсолнечное масло - 4 ст. л. - лавровый лист - 2 шт. - душистый перец - 5 горошин - соль по вкусу. Очистить рыбу, обезглавить, выпотрошить и тщательно, промыть, Посолить и поставить в прохладное место на 1 ч. Выложить в сотейник, залить подсолнечным маслом и уксусом, добавить лавровый лист и перец горошком, поставить на слабый огонь, закрыв посуду крышкой. Тушить 2.5-3 ч. Горячую салаку подать с гарниром из отварного картофеля, посыпанного измельченной зеленью. Салаку, тушенную в масле и уксусе, можно использовать и в холодном виде. В этом случае она напоминает по вкусу консервы из сардин. На гарнир к холодной салаке можно подать картофельный салат или винегрет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
|
Гость РРРыба?? 1.11.2005, 21:58
Гость Чтобы рыба во время жарки не распадалась, посолите... 2.11.2005, 13:03
Kati QUOTEЗатем, обваляйте в муке и оставьте еще на 10-... 29.11.2005, 18:29
Иван QUOTEУ меня никогда рыба не рассползалась
Если ры... 2.12.2005, 15:06
Lenochka-12345 QUOTEЕсли рыба свежая, то не расползается, а вот е... 23.12.2005, 17:26
Кошечка самая вкусная рыба-это фаршированая!!! Кто умеет д... 24.1.2006, 22:15
Lenochka-12345 QUOTEсамая вкусная рыба-это фаршированая!!! Кто ум... 26.1.2006, 9:34
admin Вот здесь можно почитать о фаршировании щуки:
htt... 27.1.2006, 14:51
учитель Осетрина под сыром
- осетрина - 500г
- яйцо ... 6.11.2006, 23:30
учитель САЛАТ ИЗ ЛЮБОЙ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ - НА СКОРУЮ РУКУ
... 6.11.2006, 23:33
учитель САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ
250г копченой скум... 6.11.2006, 23:34
учитель Домохозяйкам и рыбакам: рыбные секреты
В корзин... 6.11.2006, 23:35
ва-юр Сколько хороших рецептов из рыбки! Кое-что мне... 6.11.2006, 23:46
Шелест Недавно у мамы был юбилей, так там запеченую форел... 7.4.2008, 8:35![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 17:56 |