![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Меня эта тема волнует давно. Например, открываешь книгу, а там пишут такой рецепт:
12 гр яйца 42 гр сахара 16 гр молока 48 гр масла Я лично от таких рецептов прихожу в бешенство! Особенно меня раздражает яйца на вес. Никогда не не знаю, сколько весят яйца! Пишите, а что не нравится вам. |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
QUOTE 12 гр яйца 42 гр сахара 16 гр молока Я тоже видела такие рецепты. Я думаю это рецепты для заведений общепита, которые всё делают в 10-кратном размере и эти 2грамма теряются. А для чего ещё писать такие рецепты? Или кто-то правда яйца на аптекарских весах взвешивает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:57 |