![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Что делать, чтобы рыба при жарке не распадалась?
Ничего не могу поделать, когда жарю мелкую рыбу (карасиков и т.п.), забираю её со сковороды по частям. Если жарить меньше – недожарится, если сделать больше огонь – пригорит. Teflonом не пользуюсь принципиально. Ну, блин, жарят же её как-то люди на обычной сковородке????? :eyes: |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
Чтобы рыба во время жарки не распадалась, посолите ее и оставьте на 15 минут, чтобы просолилась. Затем, обваляйте в муке и оставьте еще на 10-15мин.
Теперь можно жарить, но обязательно в кипящем масле. Не накрывайте сковороду крышкой - и рыбка покроется хрустящей аппетитной корочкой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:39 |