![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Содержание темы:
_____________________________________________________________________________ Девочки! Скоро Пасха, давайте делится советами и рецептами к Пасхе. Лично я Пасху печь не умею - никогда не пекла. Единственное, на что меня хватает - это покрасить яйца. Бывает покупаю специальные краски или наклейки, но люблю красить сама. Из красок иногда просачивается внутрь эти вещества и яйца есть не только неприятно, но и вредно. А сама я крашу по старому бабушкиному методу. В отваре из луковой шелухи. Предварительно можно воском на яйцо нанести рисунок или приложить веточку укропа или петрушки и завязать в чулок. Получается очень красиво. А вы? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Luda
QUOTE В каждой стране и даже городе свои традиции и названия. Я никого не хотела обидеть , назвав творожную пасту Пасхой, а выпечку Куличами. Ничего плохого нет в том, что мы привыкли в честь Светлого праздника Пасхи и кулич называть пасхой. Да и не это главное! Главное, что мы ждем этот праздник, готовимся к нему. Lenochka-12345 QUOTE ва-юр а ты знаешь как сделать, что бы паска при выпечке не трескалась? (Добавление) Возможно у тебя технология приготовления теста больше схожа с кексовой. Хороший кекс обязательно должен трескаться. А возможно, у тебя духовка виновата.Ты не пробовала при выпечки сдобы внизу в духовке ставить кастрюльку с водой? Пар не будет давать тесту сушиться.И корочка не будет так быстро схватываться и не давать тесту изнутри подниматься и рвать его. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:10 |