Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
31.10.2006, 11:16
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата светуня А для любителей щей предлагаю сделать помидорки на пережарку (хотя тоже не по сезону - помидорки дороговатые стали) Солить их надо в капусте Укладывать слоями - капусту(как обычно солите) затем слой помидоров "Попкой" вверх и на каждую "п" щепотку соли (соль использую только крупную), опять капусту и т.д. Остальное как обычно. Только сразу скажу, что помидоры будут готовы только через месяц примерно. Но щи получаются tongue.gif tongue.gif tongue.gif просто "сказка". Очень интересно будет попробовать такой рецепт,но уже на следующий год. В этом году я квасила капусту с антоновскими яблоками и клюквой и просто капусту с морковью. Кващенную капусту в любом исполнении я очень люблю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 1:49 |